网站首页 廉政要闻 监督曝光 法律法规 信息公开 廉政文化 廉政视频
当前位置: 主页 > 信息公开 >

平果县林业局召开党员干部警示教育专题研讨会

时间:2019-03-04 15:55来源:平果纪检监察网 作者:农秋晓 投稿单位:平果县林业局 点击:

为深入贯彻落实全面从严治党要求,切实加强党风廉政建设,进一步增强广大干部拒腐防变能力。根据《平果县党员干部警示教育月活动方案》的要求,平果县林业局于1月25日组织召开了党员干部警示教育专题研讨会。

会上,局领导结合实际工作,用通俗易懂的语言“韦瑞灵、李廷荣、陶荣铅、谢德强”等案例进行了分析讲解,引导大家进行深入扎实的学习讨论,要求党员干部要高度重视,引以为戒,举一反三,切实增强纪律观念,严格执行纪律规定,把严明工作纪律作为遵守政治纪律、政治规矩和组织纪律的一项重要内容来贯彻落实,以此统一思想、凝聚共识。

通过此次廉政警示教育专题研讨会的开展,警醒广大党员干部,要常怀律己之心,常思贪欲之害,筑牢拒腐防变的思想防线,珍惜工作岗位、珍惜家庭生活,把精力用在知识学习上、文化修养上、净化心灵上,努力营造风清气正的良好环境。在今后的工作中,要严格遵守廉洁自律的各项规定,筑牢拒腐防变的思想道德防线,做为民务实清廉的践行者。


(责任编辑:覃俊杰)