网站首页 廉政要闻 监督曝光 法律法规 信息公开 廉政文化 廉政视频
当前位置: 主页 > 信息公开 >

果化镇召开2018年领导班子以案促改 专题民主生活会

时间:2018-12-30 17:18来源:平果纪检监察网 作者:石文博 投稿单位:果化镇纪委 点击:

为认真贯彻落实习总书记系列重要讲话精神、推动全面从严治党向纵深推进,按照县纪委要求,果化镇于2018年12月20日在镇政府会议室召开镇领导班子以案促改专题民主生活会。

专题民主生活会上,果化镇党委书记首先宣读县纪委有关处分决定文件,并代表领导班子作对照检查发言,检查领导班子在扶贫项目核验中存在的突出问题,分析产生问题的原因,提出今后的努力方向和改进措施。镇领导班子成员进行对照检查,开展批评和自我批评。最后镇党委书记苏伟同志做了表态发言。

这次民主生活会,紧构以案促改主题,找准存在的突出问题,深入剖析,深挖根源,真正做到见人见事见思想;开展批评与自我批评,敢于开门见山、直奔主题,抛开面子、揭短亮丑,坚持从团结的愿望出发,既真诚地指出他人存在的问题,又以宽广的胸怀虚心接受他人批评,“红脸”而不“翻脸”,达到增进团结、共同提高的目的。

果化镇三家班子领导、挂职副书记参加会议。

?

?


(责任编辑:覃俊杰)